找設計作品
關鍵字搜尋
查詢
查詢

85坪層峰鑒藏 勾勒稀世名邸

家,是永遠的避風港。而擁有舒適美觀又具機能性的家,更是大家所追求的目標,此設計案正是擁有這樣的特性,透由異材質的組合,打造出明亮寬廣的舒適空間 讓人回到家中,即可放鬆自在的沉澱紛擾一天的疲憊,為明日更好的自己打氣鼓勵。


▲廚房開放式的視野空間,使家庭間的交流絲毫沒有隔閡。

室內坪數:85坪
設計風格:現代時尚風
空間格局:3廳、3房、3衛
房屋類型:電梯大樓
建材使用:金屬鍍鈦鋼板、烤漆鋼管、實木造型板、大理石、水沖花崗石、手刮紋木板材、人造石、茶鏡、藝術壁紙、訂製家具


▲簡約優雅的玄關相襯托出屋主的格局與穩重。


▲客廳以通透性的視野結合閱讀區,呈現寬廣的空間與舒適的感受。


▲客廳以白色明亮的視覺為主,玄關搭配木紋表面,為此居家空間增加變化性。


▲由鐵板、梧桐木實木加上石材底面噴砂處理,形成獨樹一格之大氣展示櫃。


▲餐廳與客廳的串聯,提升家庭間的溫度。這樣的連結讓家庭呈現出親情溫馨。


▲廚房-開放的廚具配置,掌廚之餘也可談笑之間。


▲仿真清水模壁紙,現代主義的一種表現,利用仿真效果來達成視覺的享受,同時也大大降低施工時間與成本。


▲簡單的暖灰色調配上燈光計畫,帶出富有童趣之空間,讓小孩房頓時間成了一個夢幻城堡。


▲簡單清爽的文書空間,讓人又再次投入藝術及文學的殿堂。


▲簡單靜謐的主臥空間,藉由大片落地窗陽光灑入,增加了溫暖及光影的變化。


▲木作櫃體壁面經由設計師巧妙的比例分割,將其機能隱藏其中,使臥室空間透漏一股靜謐氛圍。


▲空間分明的衛浴空間,享受早晚的美麗時光。

▲中日融合的空間感,感受到身心靈間得寂靜與享受。


▲次臥利用柔美的燈光配置搭配木質的樸質紋理,營造簡約恬適的私密空間。

 

清茂開發設計

    設計師 | 清茂開發設計團隊
    電    話 | 02-22542561
    地    址 | 新北市板橋區新海路332號3樓
    E-mail | [email protected]